Не знаем, что делали дольше: идеальный скрэмбл и яйца пашот или фотографировали наш завтрак 😉

Как сделать правильный скрэмбл?

Шаг 1: Тщательно перемешайте яйца вилкой или венчиком до однородного состояния. По желанию можно добавить немного сливок — так скрэмбл будет ещё более сливочным.

Шаг 2: На медленном огне разогрейте кубик сливочного масла (примерно 15 г).

Шаг 3: Как только яйца начнут схватываться, размешайте их лопаткой — от краёв к центру.

Шаг 4: Мешайте яйца 1–2 минуты, пока они не достигнут нужной консистенции.

Затем мы выложили скрэмбл на горячий хлеб, добавили ветчину и авокадо.

А как сварить яйцо пашот, мы рассказали в этом посте 💚