Праздник десерта с тысячелетней историей

В день чизкейка предлагаем освоить простой рецепт этого нежного творожно-сырного десерта. Его вариацией наслаждались ещё древние греки, а мы подскажем, как приготовить это блюдо с историей у вас дома.

Для домашней выпечки лучше всего использовать столовые яйца первой категории. Яйца С1 «Зелёная линия» получены от птиц свободного содержания, поэтому они крупные, у них плотный яркий желток, также продукт обогащен селеном, йодом и содержит больше других витаминов и микроэлементов. Чтобы добавить десерту его знаковой нежности и творожности, рекомендуем использовать кремчиз «Зелёная линия». Для подачи можно использовать свежую клубнику либо заменить её на натуральный джем.

Приготовление займёт меньше получаса, остальное — выпечка и охлаждение, а вот закончится чизкейк наверняка мгновенно.

Больше рецептов с пользой для здоровья — в приложении food.ru